Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1h
Ce que Mu utilise pour un rôti de veau pour 6 personnes:
Les ingrédients:
- Un rôti de veau
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 250 ml de fond pour rôti
- 1 cuillère à soupe très bombée de farine de maïs
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
- Sel
- Poivre
- 15 g de beurre salé
Le matériel:
- Une cocotte
Comment Mu procède:
- Tout d'abord, Mu fait fondre le beurre dans la cocotte.
Elle dépose le rôti dans la cocotte, sale et poivre.
- Mu hâche ensuite les échalotes et la gousse d'ail et prépare le bouillon de fond pour rôti et dilue la farine de maïs dans un fond d'eau froide.
- Lorsque le rôti commence à dorer, Mu ajoute le bouillon les échalotes et l'ail, les herbes et enfin la farine de maïs diluée.
- Au bout de 10 minutes, Mu coupe la tomate en morceaux et l'ajoute au jus de cuisson.
- Mu laisse cuire 50 minutes de plus à feu doux, en tournant le rôti régulièrement et en l'arrosant.
Bonjour, Petite Mu
RépondreSupprimerTout simplement délicieux.
Merci pour vos recettes