dimanche 5 juillet 2015
Le Crumble d'Aubergines de la Petite Mu
Mu vous présente aujourd'hui une façon rapide et savoureuse de cuisiner les aubergines.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ce que Mu utilise pour 4 personnes:
Les ingrédients:
- 2 grosses aubergines
- 3 tomates
- 2 gousses d'ail
- 75 g de beurre
- 75 g de farine
- 50 g de parmesan râpé
- Sel et poivre
Comment Mu procède:
- Pour commencer, Mu pèle les aubergines et les détaille en petits dés.
- Elle fait de même pour les tomates et épluche l'ail, le dégerme et le place dans le presse-ail.
- Dans une sauteuse, Mu verse l'huile d'olive, et y fait revenir les aubergines et les tomates coupées en dés. Elle ajoute l'ail pressé, sale et poivre.
Elle fait revenir tout ça environ 15 minutes, à couvert.
- Dans un plat à gratin, Mu dispose les légumes.
- Dans un cul de poule, Mu verse la farine, le parmesan et le beurre coupé en cubes.
Du bout des doigts, elle mélange jusqu'à obtenir une texture sableuse.
Elle recouvre les légumes de ce crumble.
- Elle enfourne pour 30 minutes à 210°C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire