Temps de cuisson: 45 minutes
Ce que Mu utilise:
Les ingrédients:
- 125g de farine blanche
- 100g de cassonade
- 125g de miel
- 25 cl de lait
- 2 c à c de mélange "4 épices"
- 1 c à c de cannelle
- 1 c à c d'anis liquide
- 1 pincée de bicarbonate
Le matériel:
- Une casserole
- Un saladier et un fouet, ou un robot électrique
- Un moule à cake
Comment Mu procède:
- Mu préchauffe son four à 170°C.
- Dans sa casserole, Mu verse le lait, le miel et les épices (4 épices, cannelle, anis) et fait chauffer le tout. Elle coupe le feu avant l'ébullition.
- Dans un saladier, Mu mélange les farines, la cassonade et le bicarbonate.
- Elle ajoute alors le lait au miel épicé aux ingrédients secs et mélange bien le tout afin d'homogénéiser la pâte.
- Mu graisse un moule à cake et y verse la préparation.
- Elle enfourne alors pour 45 minutes à 170°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire