Temps de cuisson: 15 minutes
Ce que Mu utilise pour 4 personnes:
Les ingrédients:
- 4 côtes de porc
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 400 g de champignons de Paris environ
- Poivre vert en grains
- Sel
- Un peu de beurre salé
Le matériel:
- Deux poêles à frire
Comment Mu procède:
- En premier lieu, Mu émince ses champignons de Paris et les fait revenir à la poêle dans un peu de beurre salé. Elle les sale et les poivre.
- Simultanément, Mu "pique" les côtes de porc avec quelques grains de poivre vert sur chaque face ; c'est à dire qu'elle dépose les grains et les enfonce légèrement dans la viande crue.
- Une fois les côtes de porc cuites, elle les réserve momentanément au chaud.
Sans laisser refroidir la poêle ayant servi à la cuisson de la viande, Mu verse la crème fraîche dedans.
- Une fois que la crème a coloré, elle s'est donc imprégnée des sucs de la viande, Mu remet les côtes de porc dans cette sauce et laisse mijoter quelques minutes.
Elle sale alors à son goût.
- Mu sert la viande accompagnée des petits champignons de Paris sautés et nappe la viande avec un peu de crème au poivre.
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