vendredi 25 avril 2014
Les filets de Lieu Noir au Four de la Petite Mu
Mu vous présente aujorud'hui une recette très simple de lieu noir au four.
Quinze minutes de cuisson pour un poisson très tendre et fondant, une recette toute en légèreté.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Ce que Mu utilise pour 4 personnes:
Les ingrédients:
- 400g de filet de lieu noir
- 1 gros oignon
- 100 g de champignons de Paris
- 3 cuillères à soupe de persil hâché
- 100 ml de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et Poivre
Le matériel:
- Un grand plat allant au four
- Une pince à épiler
- Un pinceau pour badigeonner le poisson
Comment Mu procède:
- Dans un premier temps, Mu préchauffe son four à 180°C.
- Elle mixe ensemble les champignons, l'oignon et le persil et réserve le tout.
- Dans un plat allant au four, elle verse 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- A l'aide d'une pince à épiler, Mu retire les arêtes du filet de poisson avant de le placer dans le plat en verre. Elle le badigeonne alors d'huile d'olive à l'aide du pinceau.
- Sur le poisson, Mu répartit le hachis, sale et poivre.
- Elle enfourne pour 15 minutes en tout.
Au bout de ces 5 minutes, Mu ajoute le vin blanc.
Puis toutes les cinq minutes, Mu arrose le poisson à l'aide du jus de cuisson.
- Elle sert immédiatement avec du brocoli et une pomme de terre cuits à la vapeur.
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Voilà qui me plait bien...
RépondreSupprimerBonjour,
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Sami