mercredi 15 juillet 2015
Les Rillettes de Sardines de la Petite Mu
Mu vous présente aujourd'hui une recette de rillettes de sardines, idéales pour l'apéritif, ou servies en grande tartine, style bruschetta, en accompagnement d'une salade.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de repos au frais: 30 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes:
- 3 sardines à l'huile, en conserve
- 1 échalote
- 4 branches de persil
- 1 pincée de paprika
- 1/2 citron
- 50 g de beurre salé mou
- Sel
- Poivre
Comment Mu procède:
- Dans le bol d'un hachoir électrique, Mu place les sardines dont elle a retiré l'arête principale, l'échalote, le persil, le jus du demi citron, le paprika et le beurre mou.
- Elle lance le mixage jusqu'à obtenir une préparation à tartiner.
- Elle sale et poivre à sa convenance et place cette préparation dans un petit ramequin et le réserve 30 minutes au frais.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire