Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Ce que Mu utilise pour 2 personnes:
Les ingrédients:
- Un magret découpé en 8 ou 10 aiguillettes après avoir retiré la partie grasse, ou des aiguillettes toutes prêtes
- Gros sel
- Poivre
- Mélange quatre épices
Le matériel:
- Une poêle
- Une assiette
Comment Mu procède:
- S'il s'agit d'un magret entier, Mu retire la peau et découpe le magret en 8 ou 10 aiguillettes.
- Elle dispose les aiguillettes sur une assiette, et les assaisonne en poivre, gros sel et avec une cuillère de quatre-épices.
- Elle réserve les aiguillettes jusqu'au moment de la dégustation.
- Cinq minutes avant de servir le plat, Mu fait chauffer une noisette de beurre salé à la poêle et jette les aiguillettes préalablement assaisonnée une fois la poêle bien chaude.
Mu les laisse dorer 2 minutes puis les retourne en les laissant cuire 2 minutes de plus. Les aiguillettes doivent être juste saisies, encore rosées à coeur.
La note de Mu: Mu sert ses aiguillettes avec une ratatouille ou une poêlée de légumes ou de pommes de terre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire